ACCADEMIA, 21 VITTORIE. Anna Giulia Salerno vince il Kinder del San Pietro
11 Aprile 2017 |

Arriva la ventunesima vittoria individuale nella stagione 2017 dell’Accademia Tennis Napoli. La conquista a livello giovanile Anna Giulia Salerno, vincitrice del torneo under 16 della tappa del circuito Kinder +Sport, che si sta concludendo al TC San Pietro a Patierno. Anna Giulia ha battuto in finale 6-3 6-4 l’under 16 del Tennis Vomero Valeria Acquaviva, entrambe classificate 4.1. Da ricordare che le due tenniste hanno conquistato il pass per il master finale nazionale di agosto del circuito giovanile Kinder. Dopo appena 90 giorni di gare nel 2017, quindi, l’Accademia è già a quota 21 successi; a questi va aggiunto il titolo internazionale in doppio conquistato da Lorenza Cuomo nel Tennis Europe in Grecia under 14. Nella foto, il presidente dell’Accademia Tennis Napoli Mauro Sarnella insieme con la vincitrice del Kinder al San Pietro, Anna Giulia Salerno.