L’ACCADEMIA FESTEGGIA VINCENZO IZZO. Il tecnico nazionale è vice campione d’Europa con la nazionale italiana under 14 maschile in Winter Cup.
19 Febbraio 2018 |

L’Accademia Tennis Napoli in festa per i risultati di un tecnico cresciuto ad Agnano e che è stato per anni uno dei pilastri della crescita della nostra struttura ad Agnano. Vincenzo Izzo, 41enne tecnico nazionale, direttore del Cpa di Napoli e cittadino napoletano ormai da anni, ha guidato da capitano l’Italia under 14 maschile alla medaglia d’argento in WInter Cup, il campionato europeo invernale per nazioni. Vincenzo nel 2017 aveva già guidato l’Italia femminile under 12 in Nation Cup. Una medaglia d’argento importante, ottenuta sulla velocissima superficie di Veska, in Repubblica Ceca. L’Italia di Izzo (Ciavarella, Minighini, Buldorini) ha battuto nei quarti la Repubblica Ceca 3-0 e in semifinale la Polonia 2-1, prima di cedere in finale 2-1 alla Croazia. Da parte di tutta l’Accademia Tennis Napoli i complimenti per questa prima importante medaglia conquistata per l’Italia del tennis.