VITA DA ACCADEMIA. Master finale dello Junior Nex Gen Italia a Milano con i ragazzi Accademia protagonisti. Al via Giordano e la Vivenzio.
6 Novembre 2017 |

Inizia domani l’avventura dei nostri ragazzi Matteo Giordano e Maria Pia Vivenzio al Master finale dello Junior Nex Gen Italia a Milano. Rappresentano la Campania giovanile. Entrambi tesserati Accademia Tennis Napoli hanno vinto la classifica generale del mini circuito di tre tappe, disputate tutte in Accademia, sede del Cpa di Napoli, Giordano con due tornei conquistati, Vivenzio con tre. Matteo è allenato dal nostro Remigio Burzio, Maria Pia da questo autunno da Alberto Sbrescia. domani l’esordio nel tabellone a 16 di Milano, contro Lorenzo Ferri 3.2 ed Emma Rizzetto 3.1. A Milano è presente Vincenzo Izzo, il tecnico nazionale direttore del Cpa di Napoli, uno dei tecnici del settore under 14 della Federtennis, con Valeri (responsabile), Vinco e Di Mauro.