VITA DA ACCADEMIA. Emanuele De Martino al Villanova conquista il 59° successo del 2017 per l’Accademia Tennis Napoli
9 Novembre 2017 |

Scocca l’ora dell’under 16 Emanuele De Martino. L’allievo dell’Accademia Tennis Napoli, 4-1, vince il primo torneo della stagione, al Villanova, il club posillipino della famiglia Iuliano. Batte in finale un altro “accademico”, l’altro under Francesco Pezzella, anche lui 4.1, 6-2 7-5. A Emanuele il Trofeo Top 50 e per l’Accademia la bella notizia della 59ma affermazione della stagione, con l’ennesima finale in aggiunta. il tutto nella settimana in cui due sui under, Matteo Giordano e Maria Pia Vivenzio hanno rappresentato la Campania allo Junior Next Gen di Milano, chiudendo rispettivamente 13° e 8a nella classifica finale dei miglior junior d’Italia. Nelle foto un momento della premiazione con i due baby Accademia, con il maestro Iuliano e con la presenza del presidente del nostro club Mauro Sarnella.