TROFEO BRITISH INSTITUTES GIOVANILE: Accademia Tennis Napoli, 2 vittorie con Lorenzo De Martino e con Sabrina Testa; una finale con Anita Della Volpe
5 Febbraio 2021 |

Lorenzo De Martino e Sabrina Testa piccoli profeti in patria. Hanno vinto l’edizione 2021 del trofeo British Institutes giovanile nazionale all’Accademia Tennis Napoli, il club dove crescono e si allenano. Lollo (3.3) ha vinto splendidamente il torneo under 14 in un tabellone con quasi 50 iscritti, battendo in una finale thrilling 6-7 6-4 11-9 Triggiano (3.3). Una prova anche di tenuta psicologica visto che le ultime tre partite del torneo Lollo le ha vinte tutte al super tie break finale. Benissimo anche Sabrina Testa (3.3) che nell’under 16 ha battuto in finale Tartaglia (3.3) 6-2 6-1 portando all’Accademia il secondo titolo del Trofeo British Institutes. L’Accademia Tennis Napoli festeggia anche la finale di Anita Della Volpe nell’under 10. Non solo, ma nel torneo intermedio Under 16 riservato ai 4.2 e 4.1 finale per Massimo Vetere, con in semifinale Marco Franci. Si festeggia anche nella sezione intermedia degli under 14 (4.1 e 4.2) con il bel successo di Vincenzo Della Volpe. Bravissimi anche i nostri under 16 e under 14.