OPEN DI ISCHIA. Chiara Lanzetta vince la finale su Daniela Quaranta in un derby tutto Accademia Tennis Napoli al femminile.
7 Luglio 2019 |

Chiara Lanzetta conquista il torneo della sua Isola. La tennista dell’Accademia Tennis Napoli vince l’Open di Ischia battendo in finale in un bellissimo derby tutto Accademia, l’altra nostra rappresentante giunta in finale, Daniela Quaranta, sconfitta 7-6 6-1, dopo una battaglia di ottimo livello soprattutto nel primo set e davanti a tanti appassionati (in semifinale battute Morganti e Flaminio). Si è giocato sui campi dello storico Tennis Lido di Ischia Porto, dove in passato hanno conquistato applausi tanti giocatori campani di ottimo livello e, in particolare, l’ex prima categoria Tonino Mennella, gloria del tennis ischitano. Ecco, Chiara Lanzetta sta percorrendo nel femminile la strada di Mennella nel maschile. E’ senza dubbio la tennista più forte di sempre mai nata sull’Isola d’Ischia e la sua vittoria all’Open, il torneo più importante dell’anno lo conferma. Nel maschile quarti di finale per i nostri Pazzi e Di Gennaro. L’Open Ischia ha anche festeggiato la collaborazione con l’Accademia, con l’ingresso organizzativo di Maurizio Sarnella: quasi cento iscritti al via, livello tecnico alto e tantissimi appassionati e vacanzieri sull’isola ad assistere alle gare. Un bel successo davvero, con la chicca delle premiazioni e degli speciali piatti in ceramica ischitana con il Castello d’Aragona e le racchette di tennis, elegantemente disegnati in blu, consegnati ai tennisti e che sono già diventati oggetti cult dell’estate ischitana. Le vittorie dell’Accademia ora sono 79 e le finali 56 in questo speciale 2019.