MASSIMO SOZIO SPRINT ALLO JUNIOR 24: l’Under 18 dell’Accademia Tennis Napoli vince il torneo con due “positivi” in semifinale e finale
17 Novembre 2021 |

Ottimo torneo dell’Under 18 dell’Accademia Tennis Napoli, Massimo Sozio, 3.4, che ha vinto l’ultima tappa del circuito giovanile d’autunno campano allo Junior 24 Napoli, con due positivi nelle ultime due partite disputate. In finale ha battuto il numero 2 Musto (3.3) 6-4 6-3, mentre in semifinale aveva superato il numero 1, il 3.3 Tizzano 7-5 5-7 10-7 e nei quarti Colicchio. Nella foto Massimo Sozio con Marco Valletta dello staff tecnico dell’Accademia Tennis Napoli.