BABY ACCADEMIA TENNIS NAPOLI AVANTI AL MASTER KINDER DI ROMA. Marco Franci, Massimo Vetere e Vincenzo Della Volpe, già due vittorie in due giorni.
19 Agosto 2021 |

Tre giorni di gare disputati al Master giovanile Kinder di Roma, la prova finale del circuito Tennis Trophy nazionale Joy of Moving 2021. Sono scesi in campo quasi tutti i componenti del Team Under dell’Accademia Tennis Napoli iscritti. Per Marco Franci e Massimo Vetere nell’Under 14 e per Vincenzo Della Volpe nell’Under 13 già due ottime vittorie in questa fase iniziale del Master che si concluderà al Foro Italico mercoledì 25 agosto. Passa il primo turno con sicurezza e freddezza nel finale Fiorenzo Crisci nell’Under 16, mentre ko con applausi e onore nella sfida di apertura di Anna Piscicelli e di Alessandro Abbate nell’Under 14 e per Simone Radente nell’Under 16. Prossimi in campo Anita Della Volpe tra le under 10, Mattia Autorino e Pietro Monfrecola nel torneo Under 11. Forza Ragazzi!!!