VITA DA ACCADEMIA. Giulia Porzio conquista la finale all’Open di Cellole. Palmese nei quarti all’Open di Agropoli
13 Settembre 2017 |

Giulia Porzio in finale all’Open Città di Cellole, al San Vito. In un tabellone con sei seconda categoria la Porzio, classificata 2.6, vice campionessa campana assoluta da due anni e una delle tenniste di punta del settore femminile dell’Accademia Tennis Napoli, arriva in finale vincendo una vera battaglia in semifinale, 3-6 7-6 7-6 con Giuseppina Miccio (2.8), mentre nei quarti aveva battuto Rosanna de Angelis (3.4) 6-2 6-1. In finale sfida per il titolo Antonella La Cava, anche lei 2.6. Nel quasi concomitante Open di Agropoli maschile, quarti di finale di Andrea Palmese (2.4), con un brillante match perso di un soffio 6-2 6-7 6-3 contro Cozzolino (2.3). Negli ottavi Andrea Guarini.