VITA DA ACCADEMIA. Finale al Kinder per il baby Marotta. E De Martino vince e fa 30
14 Maggio 2017 |

Una domenica ricca di soddisfazioni per l’Accademia Tennis Napoli. SI brinda per la bella finale conquistata da Francesco Marotta (2007) che si è arreso per un soffio solo a De Bellis, nel torneo under 10 del circuito giovanile Kinder +Sport che si è concluso oggi al Cus Napoli. Nella foto Francesco Marotta con il preparatore fisico dell’Accademia Emanuele Sorbino, presente al Cus. Un’altra bella soddisfazione per l’Accademia è arrivata dal Trofeo Idea Bellezza 2017 riservato agli under 10 al Tennis Vomero, nell’ambito del programma di eventi collaterali al torneo internazionale ITF Futures. Si trattava di un raduno con un torneo finale ad eliminazione diretta, al meglio di un set che ha visto nel maschile prevalere il nostro Lorenzo De Martino, in finale su Marigliano. Il successo vale il 30° titolo dell’Accademia nel 2017. L’evento del TC Vomero, organizzato con lo staff della scuola tennis coordinato da Fabio De Lucia, è stato divertente: i ragazzi hanno partecipato alla premiazione della finale, posando con il vincitore del torneo l’argentino Juan Pablo Ficovich. I ragazzini under 10 presenti al Vomero hanno anche ricevuto la visita del sindaco de Magistris (nella foto). Presente anche Luigi Turco, maestro dell’Accademia, nel ruolo di fiduciario maestri per la Campania, insieme a Beatrice Liguoro.