TENNIS TROPHY KINDER UNDER 13-14-16 ALL’ACCADEMIA TENNIS NAPOLI. Gianmarco Marino vince il derby di finale su Andrea Masia nell’under 16, Sabrina Testa conquista l’under 16
28 Luglio 2020 |

Tanta voglia di giocare e di stare insieme, sia pure nel rispetto delle regole anti-covid all’Accademia Tennis Napoli. E’ andata in scena la tappa under 13, 14 e 16 del Tennis Trophy, del circuito Kinder giovanile, tanti ragazzi in gara e sono arrivate anche due vittorie e una finale per la nostra struttura. Gianmarco Marino ha vinto in finale il derby con Andrea Masia nell’under 16 e Sabrina Testa ha conquistato l’under 16, in finale su Iodice. Bravi tutti.